chou chou copain
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レッスン風景(9)
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4層に仕上げたレモン好きのレモンパイ
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見た目だけじゃない味や食感にも拘りが詰め込まれてる
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小学生対象に自由研究レッスンで琥珀糖作りに挑戦
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今月人気のajisaiケーキ。もりもりフルフル
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端午の節句に柏餅のレッスン
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取り寄せた紫蘇を使用してシロップとふりかけを作成します。
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お味噌Lesson4人でご参加。7ヶ月後をお楽しみに✨
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3月teshigotoレッスン→『プラリネ』生徒様の作品✨
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先生情報 |
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ETSU |
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大手料理教室で約13年、主にケーキのレッスンを担当させて頂いた経験を活かして、どんな方でも楽しんで頂ける教室を作りたいと思い、同じく料理教室で24年勤めた妹と2人で、好きと拘りを詰め込んだ教室を想い入れの強い生駒にオープンしました。 発酵の勉強を一昨年から本格的に始め、資格を取るべく勉強中です。いずれ教室にも活かしていきたいと思っています。 自宅で再現しやすいようにメニュー内容も拘っています。 プロフィール詳細をみる |