野菜ソムリエプロのおもてなしAtelier Plat…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
7月レシピで8月も3人以上のプライベートのみ承ります。
-
7月のワインコラボの公募レッスンは無事に終了致しました。
-
7月はワインコラボレッスン。赤と白の両方お楽しみ下さい。
-
現在開催中のプライベートレッスンの様子です。
-
ある日のレッスン。3月のテーブルは変わります。
-
濃厚テリーヌショコラ。こちらがお土産となります。
-
今回は特別に、イタリア野菜で前菜を。
-
テーブル装花などはメニューによって変わっていきます。
- もっと見る
先生情報 |
|
橋場朋美 |
|
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。 プロフィール詳細をみる |