Petit coin du monde
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
テーブルコーディネートのテーマはホワイトハロウィンです
-
デザートは発酵レアチーズ
-
イチジクとマスカルポーネのバルサミコソース
-
柿の白和え
-
茄子の菜園田楽
-
太刀魚のシードグリル
-
9.10月レッスンはホワイトハロウィンです
-
デザートの逆さパフェ
- もっと見る
先生情報 |
|
塚本 雅代 |
|
大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。 プロフィール詳細をみる |