ボンヴィヴァン料理教室

ボンヴィヴァン料理教室

(山口県宇部市)

レッスン風景(8)

  • 甘酸っぱい苺シフォンとミニシュトーレンです。

    甘酸っぱい苺シフォンとミニシュトーレンです。

  • 魚介のマリネです。今日は、シャンパングラスに盛り付けます。

    魚介のマリネです。今日は、シャンパングラスに盛り付けます。

  • スパイシーなポークのトマト煮込みです。

    スパイシーなポークのトマト煮込みです。

  • 皆さん上手に仕上がりましたー!

    皆さん上手に仕上がりましたー!

  • ハーブやスパイスをたっぷり使ってお料理します。

    ハーブやスパイスをたっぷり使ってお料理します。

  • こちらのスペースでお食事です。

    こちらのスペースでお食事です。

  • 6~8名まで作業できるスペースです。

    6~8名まで作業できるスペースです。

  • 実習後のティータイムです。

    実習後のティータイムです。

特集