レッスン風景(14)
-
バジルの良い香り、バジルチーズバンズ
-
抹茶べーグル
中にホワイトチョコ -
スープを飲みながらの試食会
かぼちゃのスープで❣ -
バジルチーズバンズの試食会
-
カボチャのパンレッスン
-
パ~ンと張ったべーグルの出来上がり。
-
さ~試食(^^♪
-
新玉ねぎのスープ、クリチと手作りマーマレードを挟んで❣
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
関靖子 |
3人の子供を育て上げ、ずっと夢に見ていた自宅でのパン教室を始めるために、白神こだま酵母という天然酵母に出会い5年ほど習い、師範を取りました。介護職員として普段はお仕事しています。両親の介護もあってお教室の方は今の所、週に月曜日と木曜日の2回ですが、都合のつく方は是非お待ちしています。 プロフィール詳細をみる |