旬菜料理教室 La Felice (ラ・フェリーチェ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
2016春レッスンのメインは「春キャベツたっぷりメンチカツ」
-
爽やかなオレンジと紅茶のゼリー。お楽しみスイーツです。
-
早春レッスンではお一人様ずつ裏巻き寿司にチャレンジ!
-
クリスマスにはじっくり煮込んだ赤ワイン煮にお野菜を添えて。
-
パリパリの羽根つき餃子。お店に負けない極上の味です!
-
春の食材をたっぷり乗せて春爛漫なちらし寿司のレッスン。
-
新鮮な鯛をアクアパッツァに。お魚料理も楽しい♪
- もっと見る
先生情報 |
|
松尾 麻衣子 |
|
「日々のご飯こそより美味しく」をテーマに旬の食材を使った家庭料理の教室を開催しています。食材や調味料の効能、美味しく仕上げるコツ等も丁寧にお伝えしながら季節感のあるレッスンを心がけています。 プロフィール詳細をみる |