ティーダヌファ マクロビオティックスイーツ教室
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レッスン風景(9)
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お待ちかねの試食タイム♪ベーシック第1回目。
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チョコレートムースも卵、生クリーム、バター、白砂糖不使用です
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スコーン2種にクリーム&ペースト。ムースのクネルもマスター♪
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プライベートレッスンは、遠方から泊りがけでいらっしゃいます
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1dayレッスン【グルテンフリースイーツ】の試食風景
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レモンとジンジャーのウィークエンド 本当にマクロビ?と大好評
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グラス・ヴァニーユ&ソルベ・マンゴ グラノラがアクセント♪
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フルーツたっぷりのBIOワインのゼリー&マフィン2種
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先生情報 |
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ひらた まさこ |
会社員の傍ら長年フランス菓子・料理研究家のアシスタントを続け、パリへのお菓子留学も経験。その後製菓専門学校勤務(洋菓子、食物アレルギーも担当)を経て2013年4月マクロビオティックスイーツ専門のティーダヌファを立ち上げる。マクロビスイーツの知識や技術を基礎から理論的に学べるコース制の講座をはじめ、各人のニーズやレベルに合わせた様々なスイーツ講座を実施する他、外部でも講師を行う。 プロフィール詳細をみる |