ティーダヌファ マクロビオティックスイーツ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報(全0件)
開催間近のレッスンカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
4 |
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
残席あり
先生情報 |
|
![]() |
ひらた まさこ |
会社員の傍ら長年フランス菓子・料理研究家のアシスタントを続け、パリへのお菓子留学も経験。その後製菓専門学校勤務(洋菓子、食物アレルギーも担当)を経て2013年4月マクロビオティックスイーツ専門のティーダヌファを立ち上げる。マクロビスイーツの知識や技術を基礎から理論的に学べるコース制の講座をはじめ、各人のニーズやレベルに合わせた様々なスイーツ講座を実施する他、外部でも講師を行う。 プロフィール詳細をみる |