ティーダヌファ マクロビオティックスイーツ教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報(全0件)
開催間近のレッスンカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
残席あり
先生情報 |
|
ひらた まさこ |
|
会社員の傍ら長年フランス菓子・料理研究家のアシスタントを続け、パリへのお菓子留学も経験。その後製菓専門学校勤務(洋菓子、食物アレルギーも担当)を経て2013年4月マクロビオティックスイーツ専門のティーダヌファを立ち上げる。マクロビスイーツの知識や技術を基礎から理論的に学べるコース制の講座をはじめ、各人のニーズやレベルに合わせた様々なスイーツ講座を実施する他、外部でも講師を行う。 プロフィール詳細をみる |