ma・priere
レッスン風景(15)
-
8月「火を使わない献立で極上夏のおもてなし」
-
2月向春のおもてなし
-
6月モダンスタイルで初夏のおもてなし
-
5月木漏れ陽さす新緑のおもてなし
-
4月芽吹く春のおもてなし
-
7月涼で彩る夏のおもてなし
-
3月桜香お花見弁当のおもてなし
-
6月初夏のヌーベルシノア
デモンストレーション - もっと見る
先生情報 |
|
ma・priere |
|
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |