海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

冬の味覚 里芋とタラでふんわりとねっとりを味わうレッスン 

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー11人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
  • 里芋のの揚げ出し おろしあんかけ里芋のの揚げ出し おろしあんかけ
  • タラのソテー 里芋ソースタラのソテー 里芋ソース
  • タラと里芋のペーストタラと里芋のペースト
ふんわり優しい食感の組み合わせ食材のレッスンです。
●タラのソテー 里芋ソース
おまけ タラのペースト
里芋のクリーミーなコクとタラのふんわりした食感のソテーです
冬になると見かけることが多くなる生ダラ、鍋物以外でも活躍の場を増やしたいですね。
タラはふんわり優しい食感とふんわりクリーミーな里芋と合わせます。

●里芋肉団子 黒酢ソース
焼き肉団子にとろりとした里芋との肉団子です。
黒酢でさっぱりと召し上がっていただきます。
●里芋の揚げ出し おろし餡
里芋の地味深い甘味が感じられる料理です。
冬にしか味わえない美味しさです。
●タラのフライ パセリソース
フィッシュ&チップスのアジア版です。
たっぷりパセリのソースで召し上がっていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
●タラのソテー 里芋ソース
おまけ タラのペースト
里芋のクリーミーなコクとタラのふんわりした食感のソテーです
冬になると見かけることが多くなる生ダラ、鍋物以外でも活躍の場を増やしたいですね。
タラはふんわり優しい食感とふんわりクリーミーな里芋と合わせます。

●里芋肉団子 黒酢ソース
焼き肉団子にとろりとした里芋との肉団子です。
黒酢でさっぱりと召し上がっていただきます。
●里芋の揚げ出し おろし餡
里芋の地味深い甘味が感じられる料理です。
冬にしか味わえない美味しさです。
●タラのフライ パセリソース
フィッシュ&チップスのアジア版です。
たっぷりパセリのソースで召し上がっていただきます。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食。お持ち帰りも可能です。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
筆記用具
マスク着用でお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催日 前日、当日は100%
レッスン開催日 3日、2日前は50%
レッスン開催日 4日〜7日前は30%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集