旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

お魚のさばきかた 太刀魚

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
太刀魚はくせのない上品なおいしさ、
身離れの良さと よく脂が乗り、
焼いても刺身にしても
とてもおいしいお魚です。
今回は韓国風にして楽しみます!!
太刀魚の扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ 太刀魚のヤンニョム風
■ 太刀魚のユッケ
■ 太刀魚のピリ辛焼き
■ スンドゥブチゲ
■ 茄子のナムル

■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”よりお問い合わせお願い致します。

*お名前(ふりがな) 
※フルネームでお願いいたします。
*郵便番号 *住所 
*電話番号(当日連絡がとれる電話番号) 
*E-maiアドレス
ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open