酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

二種のレーズン酵母で二種のシュトーレン&揚げないゼッポリーネ

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レーズン酵母で、二種類のシュトーレン。自家製の栗の渋皮煮、中に入るフルーツも自宅で漬け込み、安心・安全・ヘルシーなシュトーレンです。サイドメニューには、簡単揚げないゼッポリーネをご紹介します。

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■ 開催場所
東京都 東久留米市
■ レッスンメニュー
レーズン酵母で、二種類のシュトーレン。自家製の栗の渋皮煮、中に入るフルーツも自宅で漬け込み、安心・安全・ヘルシーなシュトーレンです。サイドメニューには、簡単揚げないゼッポリーネをご紹介します。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、捏ねるところからスタート、発酵時間を利用してサイドメニューの紹介、酵母の起こし方、元種の起こし方、フルーツの漬け方をレクチャーします。試食、片付け後終了になります。
■ 受講料
8,250円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座に銀行振込をお願いします。)
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材料準備の都合上、7日前からレッスン料の50%、3日前より全額頂きます。それ以外のキャンセルは振込手数料を差し引いてのご返金になります。

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