パン&料理教室 サロンドファリーヌ

パン&料理教室 サロンドファリーヌ

(神奈川県横浜市栄区)

本郷台 自宅教室 お菓子クラス

このレッスンをフォローする
  •  体験
世界各地のお菓子を、その国を代表するような有名な物から、地方の郷土菓子など毎月テーマを決め、文化的な背景も含めご紹介します

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷
■ レッスンメニュー
タルトタタン風バターケーキ
ウフ・アラ・ネージュ(メレンゲ)
秋冬のミルクティー
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
デモンストレーションをご覧いただき、作業にもご参加いただけます
出来上がったお菓子は季節の紅茶とともにご試食ください
■ 受講料
4,000~5,000
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
■ 備考
体験レッスン(入会金なし)は随時行っております。
ご予約のうえ、お友達と、またはお一人でもお気軽にいらしてください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。
ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。
お休みの回は、レシピをお渡しします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集