パン&料理教室 サロンドファリーヌ
本郷台 自宅教室 天然酵母パン&各国の料理クラス
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- 体験
ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案
テーマは「お鍋1個でお家フレンチ」
季節のスープorサラダと、食後にお菓子付き
毎回、パン生地のお持ち帰りあり
テーマは「お鍋1個でお家フレンチ」
季節のスープorサラダと、食後にお菓子付き
毎回、パン生地のお持ち帰りあり
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷
- ■ レッスンメニュー
- クリスマスパンドーロ
魚介のアメリケーヌソース
季節の前菜&お菓子
http://ameblo.jp/salondefarine/entry-12052745702.html
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 用意した生地でご試食用のパンを焼きあげます。発酵中にはお料理をしたり、お持ち帰りの生地をこねていただきます。
お家に帰って復習ができ、焼きたてパンを楽しめます。 - ■ 受講料
- 4,000~5,000
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 体験レッスン(入会金なし)は随時行っております。
ご予約のうえ、お友達と、またはお一人でもお気軽にいらしてください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。
ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。
お休みの回は、レシピをお渡しします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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三谷良子 |
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服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |