パン教室このはずく(自家製天然酵母)

パン教室このはずく(自家製天然酵母)

(千葉県船橋市)

イーストパン、お試し講座

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
冷蔵発酵法で作るイースト利用のパン生地を使って菓子パン2種類、ミニバーガー1種類を作ります。どなたにも好まれるパンをセレクトしました。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 船橋市
■ レッスンメニュー
・チョコホイップパン…チョコレートとホイップクリームの黄金コンビ。たっぷりクリーム入れましょう!
・クリームパン…手軽にカスタードクリームを作ります。美味しくてお手軽が嬉しいパン。
・ミニミニバーガー…小さなパンにたっぷりの具材。美味しくないはずがないミニバーガー。おもてなしにも最適です。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人ずつ作業していただきます。当日焼くパンは講師が生地を仕込んであります。
■ 受講料
1500円
■ 定員
1名~3
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お土産用パンを持ち帰る袋(エコバックSサイズ程度)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前のキャンセルより、キャンセル料をいただきます。よろしくお願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集