イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
クリスマス特別講習 フランボアピスターシュ ノエル
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
パータデコール(自然由来着色料使用)の模様付きジョコンド生地・フランボアムース・ピスタチオクリームの構成。
トップは生クリームで薔薇を絞り、合間にピスタチオクリームを絞ります。
直径15cm一台お持ち帰り。
トップは生クリームで薔薇を絞り、合間にピスタチオクリームを絞ります。
直径15cm一台お持ち帰り。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- フランボアピズターシュノエル 各自作成。直径約18cm一台お持ち帰り。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 実習 試食
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 一台お持ち帰り用箱はこちらでご用意致します。
- ■ 備考
- 受講料(税込み)
◎1台お持ち帰り 会員・準会員・体験9,000円 非会員12,000円
◎カットケーキお持ち帰り 正会員 7,000円 準会員 8,000円 非会員 10,000円 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |