イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
特別講習 栗とナッツのリースタルト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
パートシュクレでリースケースを作りナッツ入りクリームを流して焼きます。
モンブランクリームを絞り、自家製グミ等で飾ります。直径18cm一台お持ち帰り。
モンブランクリームを絞り、自家製グミ等で飾ります。直径18cm一台お持ち帰り。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- 栗とナッツのリースタルト 各自作成。直径約18cm一台お持ち帰り。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 実習 試食 3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ3ピース)
- ■ 備考
- 受講料(税込み) 会員・準会員・体験8500円 非会員11000円
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |