イタリア料理教室 IL Fiore
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2月 世界遺産単発レッスン サルデーニャ島の料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
サルデーニャ島の郷土料理
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスンメニュー
- 前菜 ルチアさんのミネストローネ
パーネカラザウ工房をお持ちのルチアさんがおもてなしして下さったミネストローネがほっこり癒やされるスープです。
プリモ パーネ フラタウ
ルチアさんのパーネ フラタウがとってもおいしかったのでご紹介致します。パーネカラザウとはサルデーニャ島の薄焼きパンですが湯にくぐらせて美味しい物と重ねて行きます。とにかくこれは外せないひと品です。
セコンド サフランのポルペッテ
サフランが入ったポルペッテを作ります。
ドルチェ コリケッドス
サルデーニャ島の伝統的なドルチェです。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 実習 試食
- ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- お問合せ・お申込みはこちらから
https://ilfiore-yuko.com/contact - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
春原由子 |
|
2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。 帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。 プロフィール詳細をみる |