イタリア料理教室 IL Fiore
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリアの発酵食と保存食瓶詰めお持ち帰りイベント ランチ付き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
カリフラワーのピクルス、自家製アンチョビ、レモン胡椒、リンゴジャムを作りそれぞれ瓶に入れてお持ち帰り頂きます。ランチ付きです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 小平市 大沼町
- ■ レッスンメニュー
- 保存瓶持ち帰り
・カリフラワーのピクルス
・レモン胡椒
・アンチョビ
・リンゴジャム
試食メニュー
・チーズと豚肉のコトレッタカリフラワーのピクルス添え
・レモン胡椒のペペロンチーノ
・アンチョビのブルスケッタ
・そば粉のクレープ リンゴジャム添え - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 実習 試食
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- レッスンのお問合せはイタリア料理教室 IL FioreのHPからお願い致します。
https://ilfiore-yuko.com/contact - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン料振込後キャンセルされた場合に、返金は致しかねますが、代理の方がレッスンを受けることは可能です。
※ご返金はありません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
春原由子 |
|
2004年イタリアのトスカーナ州にお料理修行に行く。 帰国後はイタリアレストランで経験を積む。某大手料理教室でイタリア料理講師として経験を積み。イタリア料理教室 IL Fioreを開く。 定期的にイタリア各州で料理研修に行き、マンマやシェフから郷土料理を培う。 プロフィール詳細をみる |