アン料理教室
バレンタイン~ボンボンショコラ~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
生チョコレートを作って、ツヤツヤのチョコでコーティングします。市販のチョコレートを使わず、カカオバターから作ります。白砂糖も使わず、身体にも嬉しいチョコレート。テンパリングの方法や転写シートの使い方も♩
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
ぜひ、お越しくださいませ。
持ち帰り:ボンボンショコラ 16個
レッスン料:会員様8,000円 ビジター様8,500円
お菓子づくりが初めての人も大歓迎♪
ぜひ、お越しくださいませ。
持ち帰り:ボンボンショコラ 16個
レッスン料:会員様8,000円 ビジター様8,500円
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
- ■ レッスンメニュー
- ボンボンショコラ 16個
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです
各自、ご自身の分はご自身で作って頂きお持ち帰り頂けます。 - ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
お菓子を持ち帰る手提げ(6個入りの箱を1つご用意しております。それ以外に箱に入れたい場合は、ご自身でご用意ください。簡単なラッピングはご用意しております。) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルポリシーについて(必ずお読みください)
レッスン日を含め10日前まで キャンセル料なし
9日~3日前まで :レッスン料の50%
2日前~当日 :レッスン料の100%
遅刻が判明した時点もご連絡ください。
なお、詳細はメッセージでご連絡致します。ご確認くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
主宰miyuki 他3名~ |
|
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。 主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。 プロフィール詳細をみる |