アン料理教室
手作りお味噌教室 ≪1DAY教室≫
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- 初心者歓迎
≪1DAY教室・単発参加可能≫
アン料理教室では、10年以上前からお味噌教室を開催しております。
毎年リピーターさんも多く大好評の講座です。
受講された生徒さまからは
「教室の味噌で作ると子供が喜ぶ」
「家族が、お味噌汁を美味しいと言ってくれるようになった」など、
嬉しいお言葉をたくさん頂戴しております。
作ってみたいけど、かび生えないかな?
1人で作れるかな?
色々不安・心配いう方は、
ぜひ、ご一緒に作りましょう。
失敗しないポイントをお伝えします。
また、
アン料理教室では、
味噌の原料となる「麹」を、専門店の麹屋さんから、厳選した生麴を取り寄せ、
国産大豆と共に、安心安全な材料を使って作ります。
作るお味噌の量は選べます。
金額は2キロ5000円(追加1キロにつき1500円)
その他容器必要な方は、容器代(580円程度)
① 希望日
②作りたいキロ数(2キロor 4キロ)※初めての方は2キロがおススメ
③容器必要不要 の3点を添えてお申込み下さい。
HPにお写真も掲載しております。
ぜひ、お越し下さいませ。
なお、満席になり次第締め切らせて頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
- ■ レッスンメニュー
- 手作りお味噌教室 ≪1DAY教室≫
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・味噌を持ち帰るしっかりした袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- こちらのお味噌教室は特殊材料を注文するためキャンセルはお受けできません。
万が一の場合は、配送など出来る限りの対応はさせて頂きますのでご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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主宰miyuki 他3名~ |
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調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。 主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。 プロフィール詳細をみる |