イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
基本コースはイタリア人の定番料理をご紹介、簡単で美味しくて、かなり本場の家庭料理やトラットリア感を味わっていただけるコースです。我が家の家族も基本コースメニューだと飽きない味だと喜びます。
ローマ風アマトリチャーナに使うパンチェッタを作るレシピをお伝えいたします。
ローマ風アマトリチャーナに使うパンチェッタを作るレシピをお伝えいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスンとなります。
パソコン、スマホなどが必要です。 - ■ レッスンメニュー
- 〇野菜のオーブン焼き
〇ローマ風アマトリチャーナのパスタ
〇鶏肉のヴィネガー煮込みとポテトのプレ
〇ヨーグルトケーキ
詳しくはブログhttps://yukikina.exblog.jp/21736934/ をご覧ください。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、zoom画面を通して一緒に作り上げます。わからない点はその場で質問ください。
手元をカメラでしっかり映しながらレッスンを進める予定ですが、途中でみたいところはリクエスト可能。 - ■ 受講料
- 3,200円(税込)
- ■ 定員
- 20名
- ■ 用意するもの
- 開催5日ほど前にレシピをお送りいたします。材料を各自ご用意ください。
自家製パンチェッタを使用する場合は事前にお送りするレシピをみてご用意ください。市販のベーコンやパンチェッタでも構いません。 - ■ 備考
- 日程が合わない場合、動画とレシピでのご受講が可能です。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |