イタリア料理教室 CiaoBambina
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
週末レッスン リグーリアの豪華な魚料理カッポンマグロ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
リグーリア州の婚礼料理としても供される豪華な魚料理
カッポンマグロほか、魚介のイタリアンを作りましょう。
カッポンマグロほか、魚介のイタリアンを作りましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 〇JR船橋駅より徒歩17分、またはJR船橋駅よりバス利用で4分乗車。徒歩3分
〇東葉高速鉄道 東海神駅より徒歩14分
〇東武アーバンパークライン 新船橋駅より徒歩12分
お振込み後に教室場所の詳細をお知らせいたします。 - ■ レッスンメニュー
- アンティパスト:サーモンのトルタサラータ
プリモピアット:サルデーニャの粒粒パスタ フレーゴラ
セコンドピアット:カッポンマグロ
ドルチェ:レモンのティラミス - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 最初にレシピや料理の歴史的背景などをご説明後、全員で一緒に作り上げます。出来上がったらワインと一緒に楽しく試食。現在は教室の換気、アルコール消毒、簡易パーテーションの設置などを行っております。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
前澤由希子 |
|
OL時代に各種料理学校へ通い調理師免許を取得。 結婚後、単身イタリアへ留学し現地の料理学校の他、家庭の主婦や、リストランテのシェフからイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、都内のトラットリアで修業し船橋市の自宅で料理教室を開講。 企業ショールームや日伊文化交流サロンにて料理教室を開催。雑誌、TV等で料理を制作,スタイリングも手がける。対面レッスンのほか、オンラインレッスンも開催中。 プロフィール詳細をみる |