先生情報 |
|
齊藤いずみ |
|
ホームメイドクッキングにて講師資格を取得後、東日本大震災をきっかけに、福島の人に身体に優しいパンをお伝えしたく、白神こだま酵母のパン作りを始める。 その後ジュニアマイスター、ミドルマイスターの資格を取得する。 2016年自宅パン教室開始。 2021年オンラインレッスン開始。 2024年リニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
齊藤いずみ |
|
ホームメイドクッキングにて講師資格を取得後、東日本大震災をきっかけに、福島の人に身体に優しいパンをお伝えしたく、白神こだま酵母のパン作りを始める。 その後ジュニアマイスター、ミドルマイスターの資格を取得する。 2016年自宅パン教室開始。 2021年オンラインレッスン開始。 2024年リニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |