自家製天然酵母パン教室Favorito
自家製天然酵母枝豆ねじねじパン(ハード系とふわふわ系)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
自家製天然酵母を使って、旬の枝豆のパンを2種類(ハード系とふわふわ系)を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20257/10(木) 10:00〜13:00
-
20257/11(金) 10:00〜13:00
-
20257/15(火) 10:00〜13:00残席2
-
20257/16(水) 10:00〜13:00残席2
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
- ■ レッスンメニュー
- レーズン酵母を使った枝豆ねじねじパン2種類
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 1次発酵済みのパン生地をご用意。分割丸めからスタートし、ベンチタイム中に説明、成形後、最終発酵中に持ち帰り生地を捏ねていただきます。焼成後、講師の焼いたパンを召し上がっていただき、レッスン終了です。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、レッスン中の飲み物、筆記用具、持ち帰りパン生地を入れる用の1,000ml位の保存容器、保冷剤、保冷バック、レッスン内で焼いたパンを持って帰るエコバッグ等
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20257/ 4(金) 10:00〜13:00
-
20257/ 7(月) 10:00〜13:00残席2
-
20257/10(木) 10:00〜13:00
-
20257/11(金) 10:00〜13:00
-
20257/15(火) 10:00〜13:00残席2
-
20257/16(水) 10:00〜13:00残席2
-
20257/18(金) 10:00〜13:00残席2
-
20257/22(火) 10:00〜13:00残席2
先生情報 |
|
![]() |
佐藤ともえ |
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。 コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。 プロフィール詳細をみる |