entree.Y アントレ.ワイ
ダブルハートガトーショコラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
大小Wハートのしっとり濃厚ガトーショコラ。
ちょっぴりガーリーなデザインのお花で飾ります♡
餡には、ショコラとの相性の良いラム酒や柑橘パウダーなどを合わせてみました✨️
いつもと違うフレーバー餡こも楽しんでください♪
※ガトーショコラはこちらでご用意します。
※他日程(平日含む)お気軽にご相談ください☆
ちょっぴりガーリーなデザインのお花で飾ります♡
餡には、ショコラとの相性の良いラム酒や柑橘パウダーなどを合わせてみました✨️
いつもと違うフレーバー餡こも楽しんでください♪
※ガトーショコラはこちらでご用意します。
※他日程(平日含む)お気軽にご相談ください☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市青葉区(たまプラーザ駅、青葉台駅、溝の口駅近隣)
- ■ レッスンメニュー
- ガトーショコラ、フレーバー餡
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモをお見せしつつ一緒に作っていきます。レッスン後にご試食タイムあり。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、エコバッグ等
- ■ 備考
- ※他日程(平日含む)お気軽にご相談ください☆
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
さとう ゆみ |
|
人材ビジネス業界を経て、大手料理教室、食育教室にてパン・製菓・和菓子講師を15年従事。 その後、餡フラワーに出会いその美しさ美味しさヘルシーさを沢山の方にお伝えしたいと教室を立ち上げました。 日常が豊かになり周囲の人を喜ばせることも出来る素晴らしいあんこのお花。その技術を楽しく丁寧にお教えします。 プロフィール詳細をみる |