生米パン教室konu.komepan (米粉パンでは…

生米パン教室konu.komepan (米粉パンではないです

(神奈川県川崎市高津区)

基本の生米食パン(米粉ではなく、お米から)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  親子
  •  女性限定
基本の生米パン。ミニ食パン型で1時間以内に焼ける生米食パンを作ります。
小麦粉・乳・卵・白砂糖不使用

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 蟹ケ谷 63-28
■ レッスンメニュー
レシピのご説明→デモンストレーション・実践→生米パンランチご試食
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピのご説明→デモンストレーション・実践→生米パンランチご試食
■ 受講料
5,700円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、メモ用のペン
生米パンをお持ち帰りいただく容器または保存袋
■ 備考
お子さんのランチが必要な場合は別途300円でご用意させていただきます。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集