生米パン教室konu.komepan (米粉パンでは…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
生米ピザレッスン&とろーりとろける植物性の酒粕チーズでマルゲリータ風
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
お家のお米からあっという間にふんわりもちもち美味しい生米ピザを作りませんか??
おすすめのお米や細かいポイントもお伝えしております。
焼成中に生米パンランチをお楽しみいただきます😊
お子様連れも大歓迎です✨
おすすめのお米や細かいポイントもお伝えしております。
焼成中に生米パンランチをお楽しみいただきます😊
お子様連れも大歓迎です✨
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20244/14(日) 11:00〜14:00
-
20244/15(月) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 蟹ケ谷 63-28
- ■ レッスンメニュー
- お米から、生米ピザを一緒に作ります。(米粉は使いません)
卵・乳不使用の酒粕チーズを使ったマルゲリータ風のトッピングなど数種お伝えします。
焼成中に生米パンランチをお楽しみいただきます。(お子様分のランチは別途300円いただきます) - ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実際に一緒にパンを作ります。発酵・焼成中に生米パンランチをお楽しみいただきます。
ご自身で作った焼きたてのパンはお土産にお持ち帰りいただきます。 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、生米ピザを持ち帰る容器
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください