米粉お菓子教室 Atelier Bambi
米粉のスポンジケーキ&いちごの豆乳ホイップクリームケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
米粉で作るグルテンフリー、卵乳製品不使用の基本のスポンジケーキ1台作成(12㎝丸型)して、豆乳ホイップクリームといちごでデコレーションします。
おひとりさまスポンジケーキ1台(12㎝丸型)と、いちごのショートケーキ2個お持ち帰りしていただきます。試食タイムもあります。
おひとりさまスポンジケーキ1台(12㎝丸型)と、いちごのショートケーキ2個お持ち帰りしていただきます。試食タイムもあります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 奈良市 富雄北
- ■ レッスンメニュー
- 米粉のスポンジケーキ&いちごの豆乳ホイップクリームケーキ
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小西まゆみ |
|
1968年生まれ。母親と一緒にお菓子を作るのが楽しみな子供でした。 結婚後、2人の息子たちに手作りのお菓子とパンを食べてもらうのが日課。 子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。 現在は製菓材料店の販売員をしながら週1ペースで米粉のお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |