米粉お菓子教室 Atelier Bambi
先生情報 |
|
小西まゆみ |
|
1968年生まれ。学生の頃からお菓子作りが大好きで、短大経営学科卒業後大阪の商社で6年勤務ののち寿退社。 2人の息子たちにお菓子とパンを作り食べてもらうのが日課でした。 子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。 現在は製菓材料店の販売員をしながら週1〜2ペースで米粉メインのお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
米粉お菓子教室 Atelier Bambi
先生情報 |
|
小西まゆみ |
|
1968年生まれ。学生の頃からお菓子作りが大好きで、短大経営学科卒業後大阪の商社で6年勤務ののち寿退社。 2人の息子たちにお菓子とパンを作り食べてもらうのが日課でした。 子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。 現在は製菓材料店の販売員をしながら週1〜2ペースで米粉メインのお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |