ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室

(東京都港区)

【2024年7月クラス】桃のスープ・桃の冷製パスタ・豚ロースのポルケッタと花ズッキーニのフリット

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!

<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 南青山 2-18-2 竹中ツインビルA館B1F
■ レッスンメニュー
・白桃のスープ
・白桃の冷製フェデリーニ(パスタ)
・ピスタチオを詰めた豚肩ロースのポルケッタ 花ズッキーニととうもろこしのパン粉フリット添え
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レッスン(デモンストレーション形式)、試食
■ 受講料
11,000円(税込)
■ 定員
8名
■ 持ち物
筆記用具
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集