ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【2024年5月クラス】サーモンマリネとお米のサラダ・極上ウニの冷製パスタ・スペアリブのBBQ焼き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南青山 2-18-2 竹中ツインビルA館B1F
- ■ レッスンメニュー
- ・ハーブを効かせたサーモンマリネとお米のサラダ"インサラータ・ディ・リゾ"
・豊洲山福で仕入れる極上ウニの冷製パスタ
・こめこめ豚骨付きスペアリブのBBQ風スパイシー焼き ジャガイモのモデナ風"ドュケッサ" - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン(デモンストレーション形式)、試食
- ■ 受講料
- 11,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
岩本 光史 |
|
愛媛県西条市出身 大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。 3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。 帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。 2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。 プロフィール詳細をみる |