趣-OMOMUKI-®
春はキッシュでhappy lunch🌸
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ひとりワンホールずつ♪春の手土産にピッタリのキッシュを作ります🌸
一度習ったらアレンジ自在のキッシュ♪混ぜるだけのキッシュ液はどんなお野菜とも相性抜群です✨(パイシートは市販のものを使用します)
そして新玉ねぎが旬のこの時期には外せない【玉ねぎのマリネ】✨
玉ねぎの辛味抜きの方法や、短時間でマリネできるレシピなど、『おいしく健康に💪』を叶えるレッスンです♪
一度習ったらアレンジ自在のキッシュ♪混ぜるだけのキッシュ液はどんなお野菜とも相性抜群です✨(パイシートは市販のものを使用します)
そして新玉ねぎが旬のこの時期には外せない【玉ねぎのマリネ】✨
玉ねぎの辛味抜きの方法や、短時間でマリネできるレシピなど、『おいしく健康に💪』を叶えるレッスンです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20254/10(木) 10:30〜13:30
-
20254/23(水) 10:30〜13:30残席1
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
- ■ レッスンメニュー
- ほうれん草とサーモンのキッシュ・玉ねぎのマリネ アボカドと旬魚のカルパッチョ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。ご試食後におさらい・お持ち帰り準備をして解散となります。
- ■ 受講料
- 8,700円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用容器
- ■ 備考
- キッシュお持ち帰り用の箱はこちらでご用意いたします。
カルパッチョ用の鮮魚は生もののためご試食のみとなり、お持ち帰りはできません。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の70%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20254/10(木) 10:30〜13:30
-
20254/23(水) 10:30〜13:30残席1
先生情報 |
|
|
佐々木 奈緒
クスパアワード2024 エリア賞
|
2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算2万回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |