趣-OMOMUKI-

趣-OMOMUKI-

(北海道札幌市西区)

テレビでも人気の【賛否両論】笠原シェフ直伝!プロの味をご家庭で

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  • 焦がしきび砂糖の豚丼焦がしきび砂糖の豚丼
  • 鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ
  • じゃがいもの揚げまんじゅう塩辛バターソースじゃがいもの揚げまんじゅう塩辛バターソース
☆きび砂糖のお土産付き☆
【焦がしきび砂糖の豚丼】【鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ】【じゃがいもの揚げまんじゅう 塩辛バターソース】の3品。全て笠原将弘シェフの直伝レシピです♪
美味しいのはもちろん!シェフから直接教わった食材の旨みの引き出し方や扱い方など、全部まとめてお伝えいたします!
☆今回のタイアップレッスンを主催されているウェルネオシュガー様の商品「きび砂糖」を使った、「北海道の郷土料理」アレンジレッスンです。☆きび砂糖と笠原将弘シェフのスペシャルレシピ本のお土産付き✨

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
■ レッスンメニュー
焦がしきび砂糖の豚丼・鮭のちゃんちゃん焼き風サラダ・じゃがいもの揚げまんじゅう塩辛バターソース☆きび砂糖と笠原将弘シェフのスペシャルレシピ本のお土産付き☆
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用容器
■ 備考
・笠原シェフからの直伝レッスンです。
(レッスン時に笠原シェフはおりません。講師は趣-OMOMUKI-佐々木です。)
・生もの以外のお持ち帰りができます。
・ご予約者様以外のレッスン会場へのご入室はできません。(お子様含む)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集