パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
1件
|
4
1件
|
5
1件
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
1件
|
17
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
|
27
1件
|
28
|
29
|
30
|
31
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
10月の予約可能なレッスン
2023年10月 3日 (火)
2023年10月 4日 (水)
2023年10月 5日 (木)
2023年10月11日 (水)
2023年10月16日 (月)
2023年10月18日 (水)
2023年10月19日 (木)
2023年10月25日 (水)
2023年10月27日 (金)
2023年10月31日 (火)
先生情報 |
|
![]() |
Aya Hattori |
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。 プロフィール詳細をみる |