アトリエ・グルマン クミコ料理教室
アフタヌーンティーレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
2022年4月までの1年間、イギリス滞在で本場アフタヌーンティーのお菓子・料理を学んできました。アフタヌーンティーの座学もあり、アフタヌーンティーで出されるフードを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- サンドイッチ3種(コロネーションチキン、キュウリと柚子ハーブ、ツナとブルーチーズ)、チーズスコーン、ホイップマスタードバター、コーヒーと胡桃のケーキ、柚子風味のクッキー
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン、試食という流れになります。試食後の後片付けは不要です。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は事前のお振込をお願いしています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 8日前まではキャンセル料はかかりません。7日〜4日前は30%、3日〜2日前は50%、当日は100%のキャンセル料がかかりますことをご了承ください。なお代理の方にご参加いただくことも可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
勝野久美子 |
|
大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |