無添加イタリア料理教室sizzling to go
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【新年初回レッスン】イタリアの冬をほっこり味わう3品レッスン
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- 初心者歓迎
2023年初回のレッスンは『冬のイタリアを食べる!』がテーマです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。
今回のメニューは冬にぴったりの『体の芯から温まるお料理』です。
また、今回のパスタのカッペレッティは可愛らしいシンプルな見た目ですが、想像以上の美味しさです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市東区 香椎照葉
(詳細は予約完了後に確認できます。) - ■ レッスンメニュー
- ◉前菜
Vellutata di cavolfiore(カリフラワーのポタージュ)
◉パスタ
Cappelletti in brodo(カッペレッティのスープ仕立て)
◉メイン
Saltimbocca alla romana(ローマ風サルティンボッカ) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- ①お料理説明、レシピ説明をさせていただきます。
②デモンストレーションとパスタを生地から作る実習していただきます。
③作ったお料理を前菜、パスタ、メインとコース仕立てで食べていただきます。
④コーヒーまたは紅茶をタイム
※後片付けはございません。 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ★キャンセルについて
ご予約後のキャンセル、変更は可能ですが、その際はお早めにご連絡頂くようご協力をお願いします。
材料の準備の都合上、前々日正午12時以降のキャンセルは受講料の50%を、当日のキャンセルは全額を頂戴しますのでご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Shizuka |
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薬剤師として働いていくことで、口から入るものの大切さを感じたため 添加物を使わない、体に良く美味しいお料理を作りたい。と思いお料理の勉強をした後、東京でお料理教室を主催。 東京から福岡への移住を経て、福岡でお料理教室を主催しています。 プロフィール詳細をみる |