jo mama お菓子とパン
肉まんと杏仁豆腐
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
お子様にも食べやすい優しいお味の肉まんと杏仁豆腐を作ります。親子でもお一人でもご参加いただけます。親子でご参加の場合はメッセージにてお知らせ下さいませ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20258/17(日) 10:00〜13:00残席2
-
20258/17(日) 14:00〜17:00残席2
-
20258/24(日) 10:00〜13:00
-
20258/24(日) 14:00〜17:00残席2
- ■ 開催場所
- 大阪府大阪市住吉区 長居東 3-5-22 ファミリーハイツ1階
- ■ レッスンメニュー
- 肉まん、杏仁豆腐をお持帰りいただきます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン、お持帰りしていただきます。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 2組
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器、保冷バッグ、保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20258/17(日) 10:00〜13:00残席2
-
20258/17(日) 14:00〜17:00残席2
-
20258/24(日) 10:00〜13:00
-
20258/24(日) 14:00〜17:00残席2
先生情報 |
|
![]() |
すがわ さゆり |
短大にて栄養士資格を取得。 パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。 アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。 タイ在住時に始めた製麹や味噌を含む発酵食作りは食生活に欠かせないものとなっています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。 プロフィール詳細をみる |