イグレック・シダ
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丸ごとカマンベールチーズブレッド
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- 初心者歓迎
- デモのみ
カマンベールチーズがまるごと入ったパンを作ります。
生地にはドライフルーツやくるみを混ぜ込み、仕込み水には赤ワインを使っています。
強力粉にブランを加えて香ばしく仕上げています。
ワインやシャンパンなどにも合うパンですよ。
デモンストレーション後、パンをご試食いただきます。
また、ブランチも付いてきます。
※デモンストレーションのみで、実習クラスではございません。
生地にはドライフルーツやくるみを混ぜ込み、仕込み水には赤ワインを使っています。
強力粉にブランを加えて香ばしく仕上げています。
ワインやシャンパンなどにも合うパンですよ。
デモンストレーション後、パンをご試食いただきます。
また、ブランチも付いてきます。
※デモンストレーションのみで、実習クラスではございません。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 納戸町
- ■ レッスンメニュー
- 丸ごとカマンベールチーズブレッド
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション後に、パンをご試食いただきます。
ブランチもご一緒に召し上がって頂きます。
ご試食後、簡単な後片付けをお願いしております。 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(当日、教室にてお支払いただきます。)))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが、受講日の3日前までに欠席のご連絡をいただけないときは、キャンセル料として1回分の受講料を頂戴いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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信太康代 |
洋菓子・料理研究家 リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。 テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。 プロフィール詳細をみる |