Slow bread &

Slow bread &

(東京都大田区)

 毎年恒例の冷蔵長時間発酵の体験レッスンを開催します!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー3人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスンです。
1年に一度の体験レッスンも兼ねておりますので、大変お得な内容になっております(笑)

焼いた次の日も固くならない美味しいハードパン!初心者の方でも大丈夫。
ハード系の基本的な知識をマスターすれば、どなたでも美味しいクッペが作れます。
当日はプレーンとフルーツ入りの2種、計4個お持ち帰りいただきます。

過去に参加いただいた方から「こんなに美味しいパンを自分で作れるようになって本当に嬉しい」
「家族や友人からも大好評で何度もリピートしています」とのお言葉をいただいているレシピ。
私もイチオシのレシピなので、ハード系にご興味のある方はぜひご参加ください。
このレッスンは大変申し訳ありませんが、女性のみとさせていただきます。
ご了承ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 大田区 石川町
■ レッスンメニュー
忙しい方でも無理なくできる冷蔵発酵のハード系クッペのレッスン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、講師が用意した生地の分割からスタートし、成形〜焼成まで行います。
発酵中にミキシングのデモを行い、焼成後にスープと一緒にご試食いただきます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集