Slow bread &
栗の季節限定レッスン!マロンペースト&マロン入りのパンドミ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
フランス産のマロンペーストと栗の甘露煮をたっぷりと入れた甘めのパンドミ
を作ります。今月講師自らフランスに行って購入してきた美味しいフランスのマロンペーストを使用します!
を作ります。今月講師自らフランスに行って購入してきた美味しいフランスのマロンペーストを使用します!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 石川町
- ■ レッスンメニュー
- フランス産のマロンペースト&日本の美味しい栗の甘露煮入りのパンドミ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師の用意した生地の分割からスタートし、各自成形、焼成まで行います。お1人1台焼き上げていただきます。
- ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンや材料を持ち帰る手提げ袋
- ■ 備考
- サントリーさんとのコラボ企画に参加しています!美味しいボルドーのワインが試飲できますのでお楽しみに!
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三好麻里子 |
|
コルドンブルー ・ブーランジェリー科卒業後、ベーカリーで2年間研修。 その後大手料理教室にて講師を務める。 2020春より自宅で教室を開講し現在に至る。 家庭のオーブンでベーカリーのようなパンを焼くことにこだわっている。 2023.4月より自家製酵母のクラスを新設。現在計4つのコースを開催中 プロフィール詳細をみる |