12月限定:クリスマスケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 女性限定
全卵を泡立てていく共立て法(ジェノワーズ生地)の
レッスンとなっております◎◎純ココア使用でココア生地に⭐︎
生クリームといちごをサンドして仕上げに抹茶クリームを絞ります(写真では、まだ時期的にいちごがなくて色味の淋しいケーキになっています)
すっっっごくシンプルなケーキ✴︎・:*手作りならではの添加物不使用です♩
レッスンとなっております◎◎純ココア使用でココア生地に⭐︎
生クリームといちごをサンドして仕上げに抹茶クリームを絞ります(写真では、まだ時期的にいちごがなくて色味の淋しいケーキになっています)
すっっっごくシンプルなケーキ✴︎・:*手作りならではの添加物不使用です♩
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 広島市安佐北区 安佐町くすの木台
- ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- ☑︎生地をプレーンor抹茶に変更
☑︎絞るクリームをプレーンorココアに変更
も可能です→基本は写真の色味で作ります
ケーキサイズ:4号(直径12cm)
レッスン時間:約2時間
レッスン料金には材料費、レシピ代、箱代が含まれております。
→親子レッスンの場合:¥4,000
→サイズ変更も承ります(差額有り) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金のみ支払い可)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
かぜ えり |
|
某クッキングスタジオで4年勤務。 料理、パン、ケーキのレッスンをしていました。 食育アドバイザー、上級食育アドバイザーの資格あり。 2021年7月に自宅での料理教室をスタートしました。 5歳、2歳 2児の母です プロフィール詳細をみる |