パン教室PanLabo
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耳まだおいしい米粉のナポリピザ&玉ねぎ麹で作るトマトソース
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米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 米粉のナポリピザ(個人作業 直径20cm2枚)玉ねぎ麹で作るトマトソース(講師のデモンストレーション)
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で行います。ピザを個人作業で、トマトソースを講師デモンストレーションで。焼成後はパンラボの季節のスープとご一緒にお召し上がりいただきます。(ピザ1枚はお持ち帰りいただけます)
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報 |
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Nao |
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洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、 手ごねパンのおいしさに気づく。 「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。 現在は小学3年生〜78歳の方、 奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。 健康に良い スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで 体想いのパンを焼いています プロフィール詳細をみる |