パン教室PanLabo

パン教室PanLabo

(大阪府泉佐野市)

耳まだおいしい米粉のナポリピザ&玉ねぎ麹で作るトマトソース

このレッスンをフォローする
耳までふっくらさせるコツや、こんがりさせるテクなどしっかりお伝えします。
米粉のナポリピザと、玉ねぎ麹で作るトマトソースをレッスンします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■ レッスンメニュー
米粉のナポリピザ(個人作業 直径20cm2枚)玉ねぎ麹で作るトマトソース(講師のデモンストレーション)
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式で行います。ピザを個人作業で、トマトソースを講師デモンストレーションで。焼成後はパンラボの季節のスープとご一緒にお召し上がりいただきます。(ピザ1枚はお持ち帰りいただけます)
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集