パン教室PanLabo

パン教室PanLabo

(大阪府泉佐野市)

本格的なベーコンエピ&玉ねぎ麹の豆乳ドレッシング

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  男性OK
職人直伝の生地で作る本格的なベーコンエピと、玉ねぎ麹を使ったクリーミーなドレッシングを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■ レッスンメニュー
2種のベーコンエピ(ブロックベーコン&粒マスタード、大葉&粒マスタード&パルメザンチーズの2種計3本)と復習生地2本分。
玉ねぎ麹の豆乳ドレッシング
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
手ごねで生地を作成し(自宅での復習生地)発酵中に一時発酵済みの生地でベーコンエピを成形焼成は個人作業で行います。
玉ねぎ麹のドレッシング(試食用)はグループ作業で行います。焼成後は発酵スープとサラダでご試食いただきます。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、保冷剤、パンを入れる袋やタッパー
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集