パン教室PanLabo
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本格的なベーコンエピ&玉ねぎ麹の豆乳ドレッシング
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職人直伝の生地で作る本格的なベーコンエピと、玉ねぎ麹を使ったクリーミーなドレッシングを作ります。
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- ■ 開催場所
- 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 2種のベーコンエピ(ブロックベーコン&粒マスタード、大葉&粒マスタード&パルメザンチーズの2種計3本)と復習生地2本分。
玉ねぎ麹の豆乳ドレッシング - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 手ごねで生地を作成し(自宅での復習生地)発酵中に一時発酵済みの生地でベーコンエピを成形焼成は個人作業で行います。
玉ねぎ麹のドレッシング(試食用)はグループ作業で行います。焼成後は発酵スープとサラダでご試食いただきます。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、保冷剤、パンを入れる袋やタッパー
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
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先生情報 |
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Nao |
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洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、 手ごねパンのおいしさに気づく。 「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。 現在は小学3年生〜78歳の方、 奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。 健康に良い スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで 体想いのパンを焼いています プロフィール詳細をみる |