天然酵母のパン教室 Rinco Pain
レッスン情報 - 5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 |
1
|
2
1件
|
3
1件
|
4
1件
|
5
1件
|
6
1件
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
1件
|
14
1件
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
1件
|
30
1件
|
31
1件
|
残席あり
レッスン一覧
5月の予約可能なレッスン
2025年 5月 2日 (金)
2025年 5月 3日 (土)
2025年 5月 4日 (日)
2025年 5月 5日 (月)
2025年 5月 6日 (火)
2025年 5月13日 (火)
2025年 5月14日 (水)
2025年 5月15日 (木)
2025年 5月16日 (金)
2025年 5月29日 (木)
先生情報 |
|
|
わたなべ まりこ |
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |