堀崎至代菓子教室
いちごのミルフィーユ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
サクサクのパイ生地を折って、カスタードクリームと甘酸っぱいいちごをはさんで仕上げます。
手作りのパイのおいしさは格別です!
ぜひパイ折にチャレンジしてみてくださいね。
手作りのパイのおいしさは格別です!
ぜひパイ折にチャレンジしてみてくださいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20251/21(火) 10:30〜13:30
-
20251/22(水) 10:30〜13:30残席2
-
20251/24(金) 10:30〜13:30残席1
-
20251/28(火) 10:30〜13:30残席2
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- いちごのミルフィーユ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら、1人一台作成し、お持ち帰りいただきます。
①パイ生地作成、成形、焼成
②カスタードクリーム作成
③組み立て - ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、保冷バック、保冷剤
- ■ 備考
- 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。
必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。
公式LINEお友達登録でレッスン料金がわりびきになります。ID@cerise2012
ご不明な点はお問い合わせください。
終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20251/21(火) 10:30〜13:30
-
20251/22(水) 10:30〜13:30残席2
-
20251/24(金) 10:30〜13:30残席1
-
20251/28(火) 10:30〜13:30残席2
先生情報 |
|
堀崎 至代 |
|
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |