堀崎至代菓子教室
パウンドケーキ3種
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
2種類の方法で3種のケイクを焼き上げます。
・マーブル(17㎝)・抹茶鹿の子(12㎝)・フルーツ(12㎝)
抹茶とフルーツは一つの生地を二分割して焼成します。
基本の技術の習得、見直しにご活用いただけるレシピです。
・マーブル(17㎝)・抹茶鹿の子(12㎝)・フルーツ(12㎝)
抹茶とフルーツは一つの生地を二分割して焼成します。
基本の技術の習得、見直しにご活用いただけるレシピです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- パウンドケーキ3種
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習にて一人一台作品を仕上げていただきます。
焼成時間、冷ます時間を使ってティータイムがあります。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック、マスク(不織布)
※保冷バックは容器が入るものをご用意ください。
忘れ物がないようにお願いします。 - ■ 備考
- 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、そこに記載の必要事項をもれなくお知らせください。
必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。
ご不明な点はお問い合わせください。
終了時間は目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしてください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 食材の準備の関係上キャンセル料がかかります。
いかなる理由であっても下記のとおりになります。
5日前~2日前 レッスン料の50%
前日~当日 レッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀崎 至代 |
|
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |