堀崎至代菓子教室
ウィークエンドシトロン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
ベーキングパウダーを使わず、卵の力で膨らませるケイク。
しっとり焼き上がったケイクは甘酸っぱいレモンのグラスで仕上げます。
また一切れ、また一切れと止まらぬおいしさのお菓子です。
しっとり焼き上がったケイクは甘酸っぱいレモンのグラスで仕上げます。
また一切れ、また一切れと止まらぬおいしさのお菓子です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- ウィークエンドシトロン
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ、作業手順の説明後、実習にてひとり一台仕上げます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパー、マスク(不織布)
- ■ 備考
- 【重要】初めてのお申込み時はブログトップ記事の『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、ブログ記事記載の必要事項をもれなくお知らせください。
必要事項4点をお知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。
ご不明な点はお問合せください。
終了時間はあくまで目安ですので、終了後のご予定は余裕を持って入れるようにしたください。
料金は1名様の料金です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前~2日前 レッスン料の50%
前日~当日 レッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀崎 至代 |
|
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |