堀崎至代菓子教室
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
口どけなめらかなチーズテリーヌの上にザクザクのクランブルを乗せてアクセントをつけました。
焼成時間を利用して、いちごを求肥で包んだクリーム大福を作ります。
焼成時間を利用して、いちごを求肥で包んだクリーム大福を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- クランブルチーズテリーヌ、いちごのクリーム大福
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレクチャーの後、実習にて1人一台、仕上げていただきます。
いちごのクリーム大福は予めパーツはこちらで用意しますので、組み立てのみ実習となります。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、チーズテリーヌお持ち帰り用のタッパー、保冷剤、保冷バック
- ■ 備考
- 【重要】初めてのお申し込み時はブログ内トップの『お菓子教室について』を必ずご一読いただきご了承いただいた上でお申込みください。
その際、ブログ内記載の必要事項をもれなくお知らせください。
必要事項4点お知らせいただけない場合は、規約をご了承いただけなかったものとしてお席のご用意はできません。
ご不明な点はお問い合わせください。
終了時間は目安です。時間をオーバーすることがありますので余裕をもってお出かけください。
料金は1名様の料金です。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日~3日前 レッスン料の50%
前日~当日 レッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀崎 至代 |
|
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |