堀崎至代菓子教室
タルトペイザンヌ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
秋から冬向きのりんごをたっぷり使ったタルトです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 桜山町
- ■ レッスンメニュー
- タルトペイザンヌ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レクチャーの後、デモンストレーションを交えた実習になります。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
- ■ 備考
- 新型コロナウィルス感染症対策として、教室内は自動換気システムを使用しております。
【重要】初めての申込時は、ブログ内の『お菓子教室について』をご一読いただき、そこに記載の必要事項をお知らせください。
記載ない場合は受付できませんので、ご了承ください。
右上「ブログ」→「ブログを見る」
マンツーマンレッスンをご希望の方は申込時にお申し出ください。
終了時間は目安ですので余裕をもってお出かけください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日~2日前 レッスン料の50%
前日~当日 レッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀崎 至代 |
|
ル・コルドンブルー東京校にてフランス菓子、料理を学びました。・ル・コルドンブルー製菓ディプロム取得 ・野菜ソムリエプロ 2013年より自宅にて菓子教室を主宰しています。 企業、カフェへのメニュー提案の実績あり。 野菜ソムリエプロ プロフィール詳細をみる |